Descripción
Postres – chocolate blanco con edulcorante.
PESO: 200 g.
INGREDIENTES CHOCOLATE BLANCO FONDANT
Edulcorante (maltitol), manteca de cacao, leche en polvo entera(19%), inulina, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla. Contiene: leche / Puede contener trazas de: soja, frutos de cáscara, sésamo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL / 100g | |||
Valor energético (kJ/kcal): | 1918 KJ /463 kcal | ||
Grasas: de las cuales saturadas: |
32 g 19 g |
||
Hidratos de carbono: de las cuales Azúcares: Polialcoholes: |
57 g 7,4 g 50 g |
||
Fibra alimentaria: | 4 g | ||
Proteínas: | 5 g | ||
Sal: | 0,2 g |
Nuestra línea de chocolate blanco para postres
“Para gustos … colores”, una frase perfecta para definir nuestro chocolate blanco para postres. Un chocolate ideal para los amantes del dulce. El aliado perfecto para tus recetas de postres que, además de ser exquisitas, quieres que entren también por los ojos. El blanco da luz y armonía a tus creaciones y Torras te da este chocolate blanco para fundir.
Postres sin azúcar pero con el mismo sabor
Utilizamos el Maltitol, un sustituto del azúcar que, a diferencia de otros edulcorantes, no afecta al sabor del producto y no provoca caries. Además, como el resto de nuestros productos, no contiene gluten por lo que es apto para celíacos
El chocolate para derretir blanco ideal para tus recetas
Prepárate para iluminar tus recetas con POSTRES BLANCO CHOCOLATE PARA FUNDIR.
Tableta Postres Choco Blanco 200G Torras
Tableta Postres Choco Blanco 200G Torras
Tableta Postres Choco Blanco 200G Torras
Tableta Postres Choco Blanco 200G Torras
Descripción
Postres – chocolate blanco con edulcorante.
PESO: 200 g.
INGREDIENTES CHOCOLATE BLANCO FONDANT
Edulcorante (maltitol), manteca de cacao, leche en polvo entera(19%), inulina, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla. Contiene: leche / Puede contener trazas de: soja, frutos de cáscara, sésamo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL / 100g | |||
Valor energético (kJ/kcal): | 1918 KJ /463 kcal | ||
Grasas: de las cuales saturadas: |
32 g 19 g |
||
Hidratos de carbono: de las cuales Azúcares: Polialcoholes: |
57 g 7,4 g 50 g |
||
Fibra alimentaria: | 4 g | ||
Proteínas: | 5 g | ||
Sal: | 0,2 g |
Nuestra línea de chocolate blanco para postres
“Para gustos … colores”, una frase perfecta para definir nuestro chocolate blanco para postres. Un chocolate ideal para los amantes del dulce. El aliado perfecto para tus recetas de postres que, además de ser exquisitas, quieres que entren también por los ojos. El blanco da luz y armonía a tus creaciones y Torras te da este chocolate blanco para fundir.
Postres sin azúcar pero con el mismo sabor
Utilizamos el Maltitol, un sustituto del azúcar que, a diferencia de otros edulcorantes, no afecta al sabor del producto y no provoca caries. Además, como el resto de nuestros productos, no contiene gluten por lo que es apto para celíacos
El chocolate para derretir blanco ideal para tus recetas
Prepárate para iluminar tus recetas con POSTRES BLANCO CHOCOLATE PARA FUNDIR.