Base de espelta para pizza. Masa precocida para elaboración de pizza. Solo requiere añadir los ingredientes y 10 minutos en horno a 220ºC. Cada bolsa contiene 2 bases.
Gluten
Para preparar pizzas. 8-10 minutos en horno a 220º C.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 1234 kJ/293 kcal |
---|---|
Grasas | 5.6 g |
Acidos grasos saturados | 0,89 g |
Hidratos de carbono | 46,63 g |
Azúcares | 0,94 g |
Fibra alimentaria | 6,2 g |
Proteínas | 10,88 g |
Sal | 1,43 g |
Pizza Dos Bases Espelta 300G Biocop
Pizza Dos Bases Espelta 300G Biocop
Pizza Dos Bases Espelta 300G Biocop
Pizza Dos Bases Espelta 300G Biocop
Base de espelta para pizza. Masa precocida para elaboración de pizza. Solo requiere añadir los ingredientes y 10 minutos en horno a 220ºC. Cada bolsa contiene 2 bases.
Gluten
Para preparar pizzas. 8-10 minutos en horno a 220º C.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 1234 kJ/293 kcal |
---|---|
Grasas | 5.6 g |
Acidos grasos saturados | 0,89 g |
Hidratos de carbono | 46,63 g |
Azúcares | 0,94 g |
Fibra alimentaria | 6,2 g |
Proteínas | 10,88 g |
Sal | 1,43 g |