La piadina es una masa fina ya cocida de origen italiano. En este caso está elaborada con harina de espelta. El sistema propio de cocción a la llama le da un apreciado sabor y textura. Al igual que las fajitas o tortillas es ideal para una comida rápida, merienda, desayuno, snack o aperitivo. Se puede rellenar tanto en dulce como en salado. Cada bolsa contiene 3 piadinas.
Gluten Trazas : Soja y derivados
Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado, colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadina.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 1386 kJ/329 kcal |
---|---|
Grasas | 9,6 g |
Acidos grasos saturados | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 51,9 g |
Azúcares | 1,2 g |
Fibra alimentaria | 2 g |
Proteínas | 7,8 g |
Sal | 1,7 g |
Piadina Espelta 3U 225G Biocop
Piadina Espelta 3U 225G Biocop
Piadina Espelta 3U 225G Biocop
Piadina Espelta 3U 225G Biocop
La piadina es una masa fina ya cocida de origen italiano. En este caso está elaborada con harina de espelta. El sistema propio de cocción a la llama le da un apreciado sabor y textura. Al igual que las fajitas o tortillas es ideal para una comida rápida, merienda, desayuno, snack o aperitivo. Se puede rellenar tanto en dulce como en salado. Cada bolsa contiene 3 piadinas.
Gluten Trazas : Soja y derivados
Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado, colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadina.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 1386 kJ/329 kcal |
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Grasas | 9,6 g |
Acidos grasos saturados | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 51,9 g |
Azúcares | 1,2 g |
Fibra alimentaria | 2 g |
Proteínas | 7,8 g |
Sal | 1,7 g |