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¿Qué es Valquiria?

Valquiria es un complemento alimenticio elaborado a partir de aislado de proteína de leche de vacas gallegas criadas en granjas extensivas. Con aromas naturales, sin aditivos artificiales y edulcorada con estevia (excepto el sabor neutro).

El aislado de proteína de leche se obtiene mediante un proceso de filtrado de la leche. No es por tanto un producto artificial o raro, y se consume desde hace miles de años. Es una proteína con una gran biodisponibilidad, y aporta además multitud de compuestos bioactivos que explican sus muchos beneficios.

Valquiria te ayuda a alcanzar de una forma rápida y sencilla los requerimientos nutricionales diarios de proteína.

Valquiria tiene un toque especial, hemos añadido en su receta un poco de cúrcuma, la reina de las especias. Y destaca además su fácil disolución en batidos o bebidas vegetales, sin hacer grumos.

¿Qué beneficios me aporta Valquiria?

La proteína de leche tiene muchos beneficios sobre la salud en general, entre los que destacan:

  • Fortalece el sistema inmune, al aportar distintas inmunoglobulinas o sustancias como la lactoferrina. La leche materna es rica en estos nutrientes, y una de sus funciones es mejorar el sistema inmune del bebé.
  • Tiene efecto antioxidante, su aporte de cisteína eleva la producción de glutatión, nuestro antioxidante más poderoso. El glutatión reduce el estrés oxidativo y es conocido por su capacidad antitumoral.
  • Reduce la presión arterial, se ha demostrado también que los productos lácteos reducen la presión arterial y los indicadores de inflamación.
  • Mejora la salud intestinal, la proteína de leche es rica en ácido glutámico, que al convertirse en glutamato actúa como combustible para la mucosa intestinal, mejorando la salud intestinal.

Además, dada su gran absorción y respuesta anabólica, es un suplemento ideal para alcanzar las cantidades mínimas recomendadas de proteínas de una dieta saludable.

Diferencias entre Valquiria y Panacea

Desde el punto de vista nutricional ambos productos son muy similares.

Panacea está elaborado con aislado de suero procedente de vacas holandesas y Valquiria con aislado de proteína de leche procedente de vacas gallegas.

En la leche de vaca hay 2 tipos de proteína, aproximadamente un 80% de caseína y un 20% de lactosuero. Panacea está elaborada con aislado de proteína de suero. Por otro lado, la proteína de Valquiria es aislado de proteína de leche, una combinación de caseína micelar (caseína aislada sin desnaturalizar) y aislado de suero, en las mismas proporciones que se encuentran en la leche, 80% y 20%.

Ambos tipos de proteína, la caseína micelar y el aislado de suero, tienen un alto valor biológico y contienen todos los aminoácidos.

En el caso de Valquiria, destaca el alto contenido en calcio de la caseína micelar (superior al de la proteína de suero) que contribuye al funcionamiento normal de los músculos y a mantener la fuerza de los huesos y los dientes.

Quizás la diferencia más significativa sea la velocidad de absorción, más alta en el caso del aislado de suero, al tratarse de un producto con mayor grado de procesamiento. Pero salvo que necesites prepararte para un entrenamiento muy exigente o acortar el posterior periodo de recuperación, la diferencia no es relevante.

Preguntas Frecuentes

P. ¿Cómo puedo tomar Valquiria?

Hay múltiples formas de tomar Valquiria, como por ejemplo: en batidos, con yogur, con bebidas vegetales, en tortitas, en muffins… ¡Tu imaginación es el límite!

P. No hago deporte, ¿tengo que tomar proteína?

La alimentación es un pilar fundamental para gozar de buena salud. Por ello, independientemente de si haces ejercicio o no, completar tu alimentación con Valquiria de forma rápida, fácil y sencilla, tendrá un impacto positivo en tu salud.

Además, a partir de cierta edad, alrededor de los 40 años en los hombres y un poco antes en el caso de las mujeres, la pérdida de masa muscular (sarcopenia) y la disminución de la densidad de masa ósea (osteoporósis) se acentúa.

Por este motivo, independientemente de tu nivel de actividad física, si estás cerca de los 40 años la evidencia científica dice que aumentar la ingesta diaria de proteína te ayuda a frenar el deterioro de músculos y huesos.

P. ¿Ayuda la proteína de leche a adelgazar?

Sí, ayuda. Multitud de estudios indican que la proteína de leche favorece no solo la ganancia de masa muscular, sino también la pérdida de grasa.

Es una proteína especialmente saciante, por lo que empezar el día consumiendo Valquiria (por ejemplo con el yogur) reducirá el hambre durante toda la mañana. Ayuda además a regular la glucosa en sangre y a combatir el síndrome metabólico.

P. ¿Cuántos gramos de proteína tengo que consumir al día?

Dependerá de la situación particular de tu caso. En líneas generales, entre 1,5 g y 2 g por kg de peso en hombre (si pesas 70 kg mínimo 105 g) y entre 1,2 g y 1,7 g por kg de peso en mujeres (si pesas 50 kg mínimo 60 g). La OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda algo menos, pero la evidencia científica indica lo contrario.

P. ¿Qué proteína se utiliza en la elaboración de Valquiria?

Valquiria se elabora con aislado de proteína de leche. En la leche de vaca hay 2 tipos de proteína, aproximadamente un 80% de caseína y un 20% de lactosuero. La proteína de Valquiria es una combinación de caseína micelar (caseína aislada sin desnaturalizar) y aislado de suero, en las mismas proporciones que se encuentran en la leche, 80% y 20%.

Ambos tipos de proteína, la caseína micelar y el aislado de suero, tienen un alto valor biológico y contienen todos los aminoácidos.

Por otro lado, destaca el alto contenido en calcio de la caseína micelar (superior al de la proteína de suero) que contribuye al funcionamiento normal de los músculos y a mantener la fuerza de los huesos y los dientes.

P. ¿Soy intolerante a la lactosa, puedo tomar proteína?

El porcentaje de lactosa es inferior al 2%. Según tu grado de intolerancia, tendrás que decidir si la tomas o no. Si tu grado de intolerancia es alto te aconsejamos que no la tomes.

P. ¿En qué se diferencia Valquiria de Elixir?

Son fuentes de proteínas distintas. La proteína de leche (Valquiria) contiene todos los aminoácidos esenciales y es rica, también, en aminoácidos ramificados (los famosos BCAA). Gracias a su capacidad anabólica, superior al de otras proteínas, favorece el crecimiento muscular y la recuperación. Además, eleva la producción de nuestro principal antioxidante, el glutatión, y aporta numerosos beneficios adicionales. Por todo ello, es una proteína idónea para complementar la dieta y para tomar después del entrenamiento.

Por otro lado, la proteína de colágeno (Elixir) contiene menos aminoácidos esenciales, pero a cambio tiene un alto contenido en: glicina, prolina y lisina. Estos 3 aminoácidos son fundamentales para la salud de los tejidos, como la piel, las articulaciones o los tendones.

Por estos motivos es importante considerar la combinación de ambos tipos de proteínas en la dieta.

P. ¿Puedo tomar Valquiria y Elixir los mismos días?

Sí, por supuesto. De hecho esta combinación de proteínas nos acerca al equilibrio de aminoácidos que tenían nuestros ancestros. Cuando cazaban un animal lo comían entero, incluyendo sus órganos y el tuétano de los huesos. Estas partes son más ricas en glicina, un aminoácido que hoy consumimos en menor medida, y el colágeno es una forma idónea para incluirlo en tu dieta.

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28,95

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Etiqueta: Categorías: , , , SKU: 8412347014732

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¿Qué es Valquiria?

Valquiria es un complemento alimenticio elaborado a partir de aislado de proteína de leche de vacas gallegas criadas en granjas extensivas. Con aromas naturales, sin aditivos artificiales y edulcorada con estevia (excepto el sabor neutro).

El aislado de proteína de leche se obtiene mediante un proceso de filtrado de la leche. No es por tanto un producto artificial o raro, y se consume desde hace miles de años. Es una proteína con una gran biodisponibilidad, y aporta además multitud de compuestos bioactivos que explican sus muchos beneficios.

Valquiria te ayuda a alcanzar de una forma rápida y sencilla los requerimientos nutricionales diarios de proteína.

Valquiria tiene un toque especial, hemos añadido en su receta un poco de cúrcuma, la reina de las especias. Y destaca además su fácil disolución en batidos o bebidas vegetales, sin hacer grumos.

¿Qué beneficios me aporta Valquiria?

La proteína de leche tiene muchos beneficios sobre la salud en general, entre los que destacan:

  • Fortalece el sistema inmune, al aportar distintas inmunoglobulinas o sustancias como la lactoferrina. La leche materna es rica en estos nutrientes, y una de sus funciones es mejorar el sistema inmune del bebé.
  • Tiene efecto antioxidante, su aporte de cisteína eleva la producción de glutatión, nuestro antioxidante más poderoso. El glutatión reduce el estrés oxidativo y es conocido por su capacidad antitumoral.
  • Reduce la presión arterial, se ha demostrado también que los productos lácteos reducen la presión arterial y los indicadores de inflamación.
  • Mejora la salud intestinal, la proteína de leche es rica en ácido glutámico, que al convertirse en glutamato actúa como combustible para la mucosa intestinal, mejorando la salud intestinal.

Además, dada su gran absorción y respuesta anabólica, es un suplemento ideal para alcanzar las cantidades mínimas recomendadas de proteínas de una dieta saludable.

Diferencias entre Valquiria y Panacea

Desde el punto de vista nutricional ambos productos son muy similares.

Panacea está elaborado con aislado de suero procedente de vacas holandesas y Valquiria con aislado de proteína de leche procedente de vacas gallegas.

En la leche de vaca hay 2 tipos de proteína, aproximadamente un 80% de caseína y un 20% de lactosuero. Panacea está elaborada con aislado de proteína de suero. Por otro lado, la proteína de Valquiria es aislado de proteína de leche, una combinación de caseína micelar (caseína aislada sin desnaturalizar) y aislado de suero, en las mismas proporciones que se encuentran en la leche, 80% y 20%.

Ambos tipos de proteína, la caseína micelar y el aislado de suero, tienen un alto valor biológico y contienen todos los aminoácidos.

En el caso de Valquiria, destaca el alto contenido en calcio de la caseína micelar (superior al de la proteína de suero) que contribuye al funcionamiento normal de los músculos y a mantener la fuerza de los huesos y los dientes.

Quizás la diferencia más significativa sea la velocidad de absorción, más alta en el caso del aislado de suero, al tratarse de un producto con mayor grado de procesamiento. Pero salvo que necesites prepararte para un entrenamiento muy exigente o acortar el posterior periodo de recuperación, la diferencia no es relevante.

Preguntas Frecuentes

P. ¿Cómo puedo tomar Valquiria?

Hay múltiples formas de tomar Valquiria, como por ejemplo: en batidos, con yogur, con bebidas vegetales, en tortitas, en muffins… ¡Tu imaginación es el límite!

P. No hago deporte, ¿tengo que tomar proteína?

La alimentación es un pilar fundamental para gozar de buena salud. Por ello, independientemente de si haces ejercicio o no, completar tu alimentación con Valquiria de forma rápida, fácil y sencilla, tendrá un impacto positivo en tu salud.

Además, a partir de cierta edad, alrededor de los 40 años en los hombres y un poco antes en el caso de las mujeres, la pérdida de masa muscular (sarcopenia) y la disminución de la densidad de masa ósea (osteoporósis) se acentúa.

Por este motivo, independientemente de tu nivel de actividad física, si estás cerca de los 40 años la evidencia científica dice que aumentar la ingesta diaria de proteína te ayuda a frenar el deterioro de músculos y huesos.

P. ¿Ayuda la proteína de leche a adelgazar?

Sí, ayuda. Multitud de estudios indican que la proteína de leche favorece no solo la ganancia de masa muscular, sino también la pérdida de grasa.

Es una proteína especialmente saciante, por lo que empezar el día consumiendo Valquiria (por ejemplo con el yogur) reducirá el hambre durante toda la mañana. Ayuda además a regular la glucosa en sangre y a combatir el síndrome metabólico.

P. ¿Cuántos gramos de proteína tengo que consumir al día?

Dependerá de la situación particular de tu caso. En líneas generales, entre 1,5 g y 2 g por kg de peso en hombre (si pesas 70 kg mínimo 105 g) y entre 1,2 g y 1,7 g por kg de peso en mujeres (si pesas 50 kg mínimo 60 g). La OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda algo menos, pero la evidencia científica indica lo contrario.

P. ¿Qué proteína se utiliza en la elaboración de Valquiria?

Valquiria se elabora con aislado de proteína de leche. En la leche de vaca hay 2 tipos de proteína, aproximadamente un 80% de caseína y un 20% de lactosuero. La proteína de Valquiria es una combinación de caseína micelar (caseína aislada sin desnaturalizar) y aislado de suero, en las mismas proporciones que se encuentran en la leche, 80% y 20%.

Ambos tipos de proteína, la caseína micelar y el aislado de suero, tienen un alto valor biológico y contienen todos los aminoácidos.

Por otro lado, destaca el alto contenido en calcio de la caseína micelar (superior al de la proteína de suero) que contribuye al funcionamiento normal de los músculos y a mantener la fuerza de los huesos y los dientes.

P. ¿Soy intolerante a la lactosa, puedo tomar proteína?

El porcentaje de lactosa es inferior al 2%. Según tu grado de intolerancia, tendrás que decidir si la tomas o no. Si tu grado de intolerancia es alto te aconsejamos que no la tomes.

P. ¿En qué se diferencia Valquiria de Elixir?

Son fuentes de proteínas distintas. La proteína de leche (Valquiria) contiene todos los aminoácidos esenciales y es rica, también, en aminoácidos ramificados (los famosos BCAA). Gracias a su capacidad anabólica, superior al de otras proteínas, favorece el crecimiento muscular y la recuperación. Además, eleva la producción de nuestro principal antioxidante, el glutatión, y aporta numerosos beneficios adicionales. Por todo ello, es una proteína idónea para complementar la dieta y para tomar después del entrenamiento.

Por otro lado, la proteína de colágeno (Elixir) contiene menos aminoácidos esenciales, pero a cambio tiene un alto contenido en: glicina, prolina y lisina. Estos 3 aminoácidos son fundamentales para la salud de los tejidos, como la piel, las articulaciones o los tendones.

Por estos motivos es importante considerar la combinación de ambos tipos de proteínas en la dieta.

P. ¿Puedo tomar Valquiria y Elixir los mismos días?

Sí, por supuesto. De hecho esta combinación de proteínas nos acerca al equilibrio de aminoácidos que tenían nuestros ancestros. Cuando cazaban un animal lo comían entero, incluyendo sus órganos y el tuétano de los huesos. Estas partes son más ricas en glicina, un aminoácido que hoy consumimos en menor medida, y el colágeno es una forma idónea para incluirlo en tu dieta.

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