BCAA+GLUTAMINE 2.1.1
Los aminoácidos ramificados o como bien se denominan en inglés BCAA’S, se encuentran compuestos por la leucina, la isoleucina y la valina. y se ingieren mediante una dieta adecuada.
La combinación de estos tres aminoácidos esenciales compone casi la tercera parte de los músculos esqueléticos en el cuerpo humano y desempeñan un papel muy importante en la síntesis de proteínas.
Una de las principales funciones de este producto en concreto es la activación de la vía Mtor, es una vía metabólica que el organismo emplea para el anabolismo y la síntesis proteica.
La oxidación de los BCAA’S también tienen como función proporcionar energía metabólica a los músculos así como a otros órganos solicitantes de ella, previenen el catabolismo, que desgasta el músculo esquelético generando un balance de nitrógeno negativo en los tejidos y los BCAA’S lo detienen.
Este tipo de aminoácidos es captado por rapidez por el músculo provocando efectos ergogénicos principalmente deteniendo el efecto catabólico y favoreciendo la síntesis protéica.
La glutamina de POWERLABS™ es una de las mejores del mercado y esta calidad la garantiza el sello KYOWA® pues consigue obtener un grado farmacéutico y así tener una recuperación más acelerada y además reduce las posibilidades de que haya catabolismo muscular, es decir, evita la degradación de la musculatura cuando nuestras reservas energéticas están bajo mínimo.
El aminoácido más abundante en nuestro cuerpo es la glutamina, pues hay más del 60% del total de los aminoácidos y sobre todo se concentra en nuestra musculatura.
Además neutraliza los efectos del exceso del ácido láctico en la musculatura, conocido como el efecto tampón, que es el mayor responsable de la aparición de la fatiga y del cansancio muscular.
La glutamina de POWERLABS™ nos protege de la posibilidad de caer enfermos reforzando nuestro sistema inmunológico, sobre todo en deportistas y atletas con entrenamientos duros y fomenta el desarrollo de la musculatura .
Beneficios:
-Está libre de azucares y grasas
-Bajo contenido en sal
-Protege a la masa muscular de su desintegración y apoya su crecimiento.
-Previene el catabolismo muscular.
-Recupera el tejido muscular dañado.
-Retrasa la fatiga.
-Incrementa la resistencia
-Fortalece el sistema inmune
-Reduce el ácido láctico
Glutamina + Bcaa 2:1:1 Limon Kiwi Powerlabs
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Glutamina + Bcaa 2:1:1 Limon Kiwi Powerlabs
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BCAA+GLUTAMINE 2.1.1
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La combinación de estos tres aminoácidos esenciales compone casi la tercera parte de los músculos esqueléticos en el cuerpo humano y desempeñan un papel muy importante en la síntesis de proteínas.
Una de las principales funciones de este producto en concreto es la activación de la vía Mtor, es una vía metabólica que el organismo emplea para el anabolismo y la síntesis proteica.
La oxidación de los BCAA’S también tienen como función proporcionar energía metabólica a los músculos así como a otros órganos solicitantes de ella, previenen el catabolismo, que desgasta el músculo esquelético generando un balance de nitrógeno negativo en los tejidos y los BCAA’S lo detienen.
Este tipo de aminoácidos es captado por rapidez por el músculo provocando efectos ergogénicos principalmente deteniendo el efecto catabólico y favoreciendo la síntesis protéica.
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El aminoácido más abundante en nuestro cuerpo es la glutamina, pues hay más del 60% del total de los aminoácidos y sobre todo se concentra en nuestra musculatura.
Además neutraliza los efectos del exceso del ácido láctico en la musculatura, conocido como el efecto tampón, que es el mayor responsable de la aparición de la fatiga y del cansancio muscular.
La glutamina de POWERLABS™ nos protege de la posibilidad de caer enfermos reforzando nuestro sistema inmunológico, sobre todo en deportistas y atletas con entrenamientos duros y fomenta el desarrollo de la musculatura .
Beneficios:
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-Protege a la masa muscular de su desintegración y apoya su crecimiento.
-Previene el catabolismo muscular.
-Recupera el tejido muscular dañado.
-Retrasa la fatiga.
-Incrementa la resistencia
-Fortalece el sistema inmune
-Reduce el ácido láctico