Deliciosas cookies clásicas ecológicas y sin gluten. Elaboradas sin gasificantes y endulzadas sólo con agave. Disfrútalas para desayunar, merendar… o a cualquier hora del día!
INGREDIENTES
Harina de arroz*, jarabe de agave* (29%), almidón de maíz*, aceite de coco*, aceite de girasol*, harina de garbanzo*, harina de chufa*, HUEVO*, sal, extracto de romero*. *Productos de agricultura ecológica. Contiene jarabe de agave, fuente natural de fructosa. CONTIENE HUEVO. PUEDE CONTENER TRAZAS DE SÉSAMO. LIBRE DE GLUTEN, LECHE/LACTOSA, FRUTOS SECOS, SOJA y CACAHUETES
INFORMACIÓN ADICIONAL
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten
Con grasa de coco, rica en ácidos grasos de cadena media, las grasas saturadas saludables
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio
Únicamente elaboradas con sirope de agave, que reduce el índice glucémico de la receta
Sin grasa de palma
La harina de chufa aporta fibras, minerales como el fósforo, el calcio y el hierro, vitaminas y grasas saludables
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes
KCAL | KJ | PROT | CARB | AZÚC | GRASAS | SAT | FIBRA | SAL |
428 | 1789 | 3,9 | 64,9 | 18,4 | 16,3 | 8,9 | 2,8 | 0,2 |
Cookies Agave Bio Sin Gluten 135G Zealia
Cookies Agave Bio Sin Gluten 135G Zealia
Cookies Agave Bio Sin Gluten 135G Zealia
Cookies Agave Bio Sin Gluten 135G Zealia
Deliciosas cookies clásicas ecológicas y sin gluten. Elaboradas sin gasificantes y endulzadas sólo con agave. Disfrútalas para desayunar, merendar… o a cualquier hora del día!
INGREDIENTES
Harina de arroz*, jarabe de agave* (29%), almidón de maíz*, aceite de coco*, aceite de girasol*, harina de garbanzo*, harina de chufa*, HUEVO*, sal, extracto de romero*. *Productos de agricultura ecológica. Contiene jarabe de agave, fuente natural de fructosa. CONTIENE HUEVO. PUEDE CONTENER TRAZAS DE SÉSAMO. LIBRE DE GLUTEN, LECHE/LACTOSA, FRUTOS SECOS, SOJA y CACAHUETES
INFORMACIÓN ADICIONAL
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten
Con grasa de coco, rica en ácidos grasos de cadena media, las grasas saturadas saludables
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio
Únicamente elaboradas con sirope de agave, que reduce el índice glucémico de la receta
Sin grasa de palma
La harina de chufa aporta fibras, minerales como el fósforo, el calcio y el hierro, vitaminas y grasas saludables
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes
KCAL | KJ | PROT | CARB | AZÚC | GRASAS | SAT | FIBRA | SAL |
428 | 1789 | 3,9 | 64,9 | 18,4 | 16,3 | 8,9 | 2,8 | 0,2 |