CAMARERO, UN CAFÉ AHORA SIN SACARINA
AHORA CON SUCRAZERO, GRACIAS
Un clásico salir de casa e ir preparado a más no poder. Que si los tuppers, los snacks, el shaker con la prote…
Pero… el café o el té, ¿con sacarina? ¡WTF por favor!
Adios ciclamatos, adios sacarinas. ¡Holi sucralosa!
SUCRAZERO | OTROS | |
---|---|---|
ORIGEN | El único que se fabrica a partir del azúcar | QUÍMICO |
PODER ENDULZANTE | x600 veces el azúcar | x200 a 300 veces el azúcar |
AGENTE DE CARGA | Celulosa | Dextrosa / Lactosa |
FUENTE DE FENILANINA | NO | SÍ |
SABOR | A AZÚCAR | QUÍMICO |
EL DOBLE, POR LA MITAD
Así es el poder endulzante de la sucralosa (600 veces más que el azúcar) vs la tan conocida sacarina (300).
Ya no revolotearán por tu cabeza esos estudios raros (la mayoría sin evidencia, te lo contamos más adelante). Pero a la vez sabrás que estás escogiendo la creme de la creme.
Y, además, si eres de los que usa tabletas para endulzar… olvídate de estar buscándola con la cuchara para disolverla.
Su disolución es instantánea tanto en frío como en caliente. ¡Compruébalo!
EL ÚNICO QUE SE OBTIENE DEL AZÚCAR, SIN AZÚCAR
Next level en tus momentos de te o café. Con o sin leche. Largo o corto. Americano o bombón. Y en todo aquel líquido que quieras endulzar en frío o en caliente
- Sin alérgenos en los excipientes.
- Disolución extra rápida.
- En formato mega práctico.
- Proviene del azúcar, pero no lo es
- Prácticamente el mismo sabor en boca
PLACER EL QUE QUIERAS, AZÚCAR EXTRA, NINGUNO
El estilo de vida saludable está de moda, pero para algunos es tan exigente que no nos conformamos con lo estándar. El sabor metálico de otros edulcorantes no nos vale, ni el regusto distinto en boca ni la sensación al paladar.
Y, para tu total tranquilidad, debes saber que hay una conspiración enorme cada vez que leas que la sucralosa te hará mutar, pues no deja de ser un juego de intereses.
Se acabaron los sabores extraños y el «ponme un café con sacarina». Disolución top tanto en frío como en caliente
«LOS ESTUDIOS INDICAN QUE VOY A MORIR»
- Todos esos estudios que lees están probados en ratas y otros animales
- El alarmismo contra los edulcorantes no calóricos viene en gran parte por la reticencia al cambio de las grandes multinacionales
- La sucralosa (E955) es un edulcorante seguro según todos los organismos
- La sucralosa no es electrofílica, por lo tanto, no cancerígena (Berry et al., 2016)
- Además, se ha demostrado que los pocos estudios que hay en contra de la sucralosa usaron malas praxis.
«La sucralosa me va a alterar la microbiota»: WTF!
Sí, claro! Pero déjanos que te contemos unos 9 motivos, así pensados en menos de 1 minuto, que la alteran igual o más:
- El estrés, enfermedad top del siglo XXI.
- Consumir demasiada fibra.
- Dormir pocas horas.
- Basarte en la dieta solo de pollo y arroz.
- El exceso de lácteos,por lo que entonces nadie hemos crecido fuertes y sanos y el ColaCao de toda la vida nos habría hecho mutar como Hulk (ojalá jaja, WTF).
- El alcohol,¿entonces la copita de vino que llevan años intentándonos colar ya no es cardiosaludable (WTF)?
- La comida rápida.
- Los medicamentos: Si te duele la cabeza, tomas un gelocatil. Pero a la vez un omeprazol por posibles molestias intestinales. Y a la vez un probiótico para «regenerar la flora intestinal». Y luego edulcoras un café con una pastillita de 0,05g donde la mayoría de su contenido es fibra. (WTF)
- El déficit de vitaminas, por lo que estaríamos en el mismo punto anterior (WTF x 1000)
Como ves, la información hay que cogerla con pinzas y es tu responsabilidad saber sesgarla e interpretarla. Cualquiera pagaría por un estudio que hiciera sostener su negocio.
LO QUE SÍ PUEDES TENER BIEN CLARO ES QUE…
Dicho todo esto, habrás podido comprobar que quizás la información que habías recibido no era tan clara como pensabas. Lo que sí está claro…
- La sucralosa no contiene calorías
- La sucralosa es tan segura como puede serlo el azúcar
- No altera la glucosa en sangre (Brown et al., 2011) ni te hará tener más apetito
- El cuerpo la excreta sin problemas y biodisponibilidad es mínima
F***ING CONSPIRATION
Y, para tu total tranquilidad, debes saber que hay una conspiración enorme cada vez que leas que la sucralosa te hará mutar, pues no deja de ser un juego de intereses.
Se acabaron los sabores extraños y el «ponme un café con sacarina». Disolución top tanto en frío como en caliente
Información nutricional / 100 g
Energía | 265,8 kj / 63,6 kcal |
Grasas | 0 g |
Saturadas | 0 g |
Carbohidratos | 0 g |
Azúcares | 0 g |
Polialcoholes | 0 g |
Proteínas | 0 g |
ALÉRGENOS | |
GLUTEN | NO |
LACTOSA | NO |
OTROS | NO |
Ingredientes
Ingredientes: Antiaglomerante (celulosa microcristalina, croscarmelosa sódica, l-leucina), estabilizador (dextrato hidratado), edulcorante (sucralosa)
Las calorías del producto provienen de la fibra.
SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA Y SIN FENILANINA
(La ingesta diaria recomendada de sucralosa es de 15mg/kg/día)
Sucralosa Sucrazero 150 Tabs Fitstyle
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CAMARERO, UN CAFÉ AHORA SIN SACARINA
AHORA CON SUCRAZERO, GRACIAS
Un clásico salir de casa e ir preparado a más no poder. Que si los tuppers, los snacks, el shaker con la prote…
Pero… el café o el té, ¿con sacarina? ¡WTF por favor!
Adios ciclamatos, adios sacarinas. ¡Holi sucralosa!
SUCRAZERO | OTROS | |
---|---|---|
ORIGEN | El único que se fabrica a partir del azúcar | QUÍMICO |
PODER ENDULZANTE | x600 veces el azúcar | x200 a 300 veces el azúcar |
AGENTE DE CARGA | Celulosa | Dextrosa / Lactosa |
FUENTE DE FENILANINA | NO | SÍ |
SABOR | A AZÚCAR | QUÍMICO |
EL DOBLE, POR LA MITAD
Así es el poder endulzante de la sucralosa (600 veces más que el azúcar) vs la tan conocida sacarina (300).
Ya no revolotearán por tu cabeza esos estudios raros (la mayoría sin evidencia, te lo contamos más adelante). Pero a la vez sabrás que estás escogiendo la creme de la creme.
Y, además, si eres de los que usa tabletas para endulzar… olvídate de estar buscándola con la cuchara para disolverla.
Su disolución es instantánea tanto en frío como en caliente. ¡Compruébalo!
EL ÚNICO QUE SE OBTIENE DEL AZÚCAR, SIN AZÚCAR
Next level en tus momentos de te o café. Con o sin leche. Largo o corto. Americano o bombón. Y en todo aquel líquido que quieras endulzar en frío o en caliente
- Sin alérgenos en los excipientes.
- Disolución extra rápida.
- En formato mega práctico.
- Proviene del azúcar, pero no lo es
- Prácticamente el mismo sabor en boca
PLACER EL QUE QUIERAS, AZÚCAR EXTRA, NINGUNO
El estilo de vida saludable está de moda, pero para algunos es tan exigente que no nos conformamos con lo estándar. El sabor metálico de otros edulcorantes no nos vale, ni el regusto distinto en boca ni la sensación al paladar.
Y, para tu total tranquilidad, debes saber que hay una conspiración enorme cada vez que leas que la sucralosa te hará mutar, pues no deja de ser un juego de intereses.
Se acabaron los sabores extraños y el «ponme un café con sacarina». Disolución top tanto en frío como en caliente
«LOS ESTUDIOS INDICAN QUE VOY A MORIR»
- Todos esos estudios que lees están probados en ratas y otros animales
- El alarmismo contra los edulcorantes no calóricos viene en gran parte por la reticencia al cambio de las grandes multinacionales
- La sucralosa (E955) es un edulcorante seguro según todos los organismos
- La sucralosa no es electrofílica, por lo tanto, no cancerígena (Berry et al., 2016)
- Además, se ha demostrado que los pocos estudios que hay en contra de la sucralosa usaron malas praxis.
«La sucralosa me va a alterar la microbiota»: WTF!
Sí, claro! Pero déjanos que te contemos unos 9 motivos, así pensados en menos de 1 minuto, que la alteran igual o más:
- El estrés, enfermedad top del siglo XXI.
- Consumir demasiada fibra.
- Dormir pocas horas.
- Basarte en la dieta solo de pollo y arroz.
- El exceso de lácteos,por lo que entonces nadie hemos crecido fuertes y sanos y el ColaCao de toda la vida nos habría hecho mutar como Hulk (ojalá jaja, WTF).
- El alcohol,¿entonces la copita de vino que llevan años intentándonos colar ya no es cardiosaludable (WTF)?
- La comida rápida.
- Los medicamentos: Si te duele la cabeza, tomas un gelocatil. Pero a la vez un omeprazol por posibles molestias intestinales. Y a la vez un probiótico para «regenerar la flora intestinal». Y luego edulcoras un café con una pastillita de 0,05g donde la mayoría de su contenido es fibra. (WTF)
- El déficit de vitaminas, por lo que estaríamos en el mismo punto anterior (WTF x 1000)
Como ves, la información hay que cogerla con pinzas y es tu responsabilidad saber sesgarla e interpretarla. Cualquiera pagaría por un estudio que hiciera sostener su negocio.
LO QUE SÍ PUEDES TENER BIEN CLARO ES QUE…
Dicho todo esto, habrás podido comprobar que quizás la información que habías recibido no era tan clara como pensabas. Lo que sí está claro…
- La sucralosa no contiene calorías
- La sucralosa es tan segura como puede serlo el azúcar
- No altera la glucosa en sangre (Brown et al., 2011) ni te hará tener más apetito
- El cuerpo la excreta sin problemas y biodisponibilidad es mínima
F***ING CONSPIRATION
Y, para tu total tranquilidad, debes saber que hay una conspiración enorme cada vez que leas que la sucralosa te hará mutar, pues no deja de ser un juego de intereses.
Se acabaron los sabores extraños y el «ponme un café con sacarina». Disolución top tanto en frío como en caliente
Información nutricional / 100 g
Energía | 265,8 kj / 63,6 kcal |
Grasas | 0 g |
Saturadas | 0 g |
Carbohidratos | 0 g |
Azúcares | 0 g |
Polialcoholes | 0 g |
Proteínas | 0 g |
ALÉRGENOS | |
GLUTEN | NO |
LACTOSA | NO |
OTROS | NO |
Ingredientes
Ingredientes: Antiaglomerante (celulosa microcristalina, croscarmelosa sódica, l-leucina), estabilizador (dextrato hidratado), edulcorante (sucralosa)
Las calorías del producto provienen de la fibra.
SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA Y SIN FENILANINA
(La ingesta diaria recomendada de sucralosa es de 15mg/kg/día)