[HOY] 10% EN TODO; CUPÓN [PROMO10]

[HOY] 10% EN TODO; CUPÓN [PROMO10]

Vino tinto, ideal para tomar en una cita o como acompañante de tus quesos veganos, embutidos y carnes de soja. Durante todo el proceso de maduración los hollejos vuelven a estar en contacto con el vino para favorecer la extracción de flavonoides y la oxigenación de la levadura, permitiendo que desaparezca por completo el azúcar residual. Después de la primera fermentación, el vino termina de refinarse en las lías para que se dé la fermentación maloláctica.

Origen y tipo de uva

Calamandra, Italia. Vino vegano elaborado con las variedades de uva Barbera y Merlot.

Descripción de la etiqueta

Con un color rubí y matices violetas, este vino tinto, seco y suave es perfecto para cualquier ocasión.

Grado alcohólico

10,5% Contenido de 750ml.

Sobre la marca

Combinando técnicas únicas y tradicionales en el proceso de fermentación de nuestro vino, hemos convertido los azúcares naturales en alcohol. Mezclamos lo tradicional y lo innovador para crear experiencias únicas que hacen historia. Nos apasiona ofrecer nuevas alternativas a los amantes del vino, para que puedan elegir la mejor opción. Queremos ofrecer a nuestros clientes una nueva posibilidad para resolver el dilema habitual entre placer y remordimiento: un vino bajo en carbohidratos y sin azúcar.  Nos ilusiona superar los límites con la mayor innovación vinícola de nuestra historia. Somos el futuro del vino.

Vino Tinto Zero 750Ml Pure

11,99

Vino Tinto Zero 750Ml Pure

Sin existencias

Categorías: , SKU: 8033267624308

Vino Tinto Zero 750Ml Pure

11,99

Vino Tinto Zero 750Ml Pure

Sin existencias

Categorías: , SKU: 8033267624308

Vino tinto, ideal para tomar en una cita o como acompañante de tus quesos veganos, embutidos y carnes de soja. Durante todo el proceso de maduración los hollejos vuelven a estar en contacto con el vino para favorecer la extracción de flavonoides y la oxigenación de la levadura, permitiendo que desaparezca por completo el azúcar residual. Después de la primera fermentación, el vino termina de refinarse en las lías para que se dé la fermentación maloláctica.

Origen y tipo de uva

Calamandra, Italia. Vino vegano elaborado con las variedades de uva Barbera y Merlot.

Descripción de la etiqueta

Con un color rubí y matices violetas, este vino tinto, seco y suave es perfecto para cualquier ocasión.

Grado alcohólico

10,5% Contenido de 750ml.

Sobre la marca

Combinando técnicas únicas y tradicionales en el proceso de fermentación de nuestro vino, hemos convertido los azúcares naturales en alcohol. Mezclamos lo tradicional y lo innovador para crear experiencias únicas que hacen historia. Nos apasiona ofrecer nuevas alternativas a los amantes del vino, para que puedan elegir la mejor opción. Queremos ofrecer a nuestros clientes una nueva posibilidad para resolver el dilema habitual entre placer y remordimiento: un vino bajo en carbohidratos y sin azúcar.  Nos ilusiona superar los límites con la mayor innovación vinícola de nuestra historia. Somos el futuro del vino.

Chat
1
ScoopNutrifition 🖥️
Hola 👋, estamos aqui para aclararte cualquier duda que tengas sobre los productos de la web 🙂. ¿Tienes alguna pregunta?