[HOY] 10% EN TODO; CUPÓN [PROMO10]

[HOY] 10% EN TODO; CUPÓN [PROMO10]

El pan The Original Protein Bread, es conocido por sus características organolépticas: olor a pan recién horneado, un sabor exclusivo proveniente de las semillas, una textura ligera
y flexible y una apariencia irresistible.

Con 89% menos de carbohidratos y bajo impacto en el índice glucémico, es un producto que marca la diferencia respecto a otros panes integrales existentes en el mercado. Además, se caracteriza por contener 28% de proteínas vegetales y 15% de fibra por cada 100 g de pan, que produce sensación de saciedad en el consumidor. Nuestra receta, también aporta ácidos grasos omega 3 con beneficios en la salud.

Dejar de comer pan, ya no es una opción.

INGREDIENTES

Mezcla de proteínas (28%) (proteína de trigo, proteína de soja), granos de soja (21%), linaza (15%), semillas de girasol (9%), harina de soja (6%), harina de trigo integral (6%), salvado de trigo (6%), fibra de manzana (3%), sésamo (2%), sal (2%), harina de malta de cebada (<2%); emulsionante: lecitina de soja (<2%), reguladores de acidez: diacetato de sodio (<2%), propionato de calcio, acido sórbico, agua y levadura. Contiene cereales que contengan gluten, soja y sésamo. Puede contener traza de lupino, avellana, huevo y leche.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por 100g (producto acabado)

Valor energético 1167 Kj/250Kcal
Grasas 14g
– de las cuales Saturadas 0,4g
Hidratos de carbono 5g
– de los cuales Azúcares 1,2g
Fibras alimentaria 15g
Proteínas 28g
Sal (sodio 2,5) 1,2g

Pan Lowcarb Proteico 500Gr Bocado

6,79

Pan Lowcarb Proteico 500Gr Bocado

Hay existencias

Pan Lowcarb Proteico 500Gr Bocado

6,79

Pan Lowcarb Proteico 500Gr Bocado

Hay existencias

El pan The Original Protein Bread, es conocido por sus características organolépticas: olor a pan recién horneado, un sabor exclusivo proveniente de las semillas, una textura ligera
y flexible y una apariencia irresistible.

Con 89% menos de carbohidratos y bajo impacto en el índice glucémico, es un producto que marca la diferencia respecto a otros panes integrales existentes en el mercado. Además, se caracteriza por contener 28% de proteínas vegetales y 15% de fibra por cada 100 g de pan, que produce sensación de saciedad en el consumidor. Nuestra receta, también aporta ácidos grasos omega 3 con beneficios en la salud.

Dejar de comer pan, ya no es una opción.

INGREDIENTES

Mezcla de proteínas (28%) (proteína de trigo, proteína de soja), granos de soja (21%), linaza (15%), semillas de girasol (9%), harina de soja (6%), harina de trigo integral (6%), salvado de trigo (6%), fibra de manzana (3%), sésamo (2%), sal (2%), harina de malta de cebada (<2%); emulsionante: lecitina de soja (<2%), reguladores de acidez: diacetato de sodio (<2%), propionato de calcio, acido sórbico, agua y levadura. Contiene cereales que contengan gluten, soja y sésamo. Puede contener traza de lupino, avellana, huevo y leche.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por 100g (producto acabado)

Valor energético 1167 Kj/250Kcal
Grasas 14g
– de las cuales Saturadas 0,4g
Hidratos de carbono 5g
– de los cuales Azúcares 1,2g
Fibras alimentaria 15g
Proteínas 28g
Sal (sodio 2,5) 1,2g
Chat
1
ScoopNutrifition 🖥️
Hola 👋, estamos aqui para aclararte cualquier duda que tengas sobre los productos de la web 🙂. ¿Tienes alguna pregunta?