-10% SOLO HOY; CUPÓN [DIC10]

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El pan The Original Protein Bread, también podemos encontrarlo como mezcla de 1 kg para prepararlo en cualquier momento en casa y en la forma que más te guste.

Con 89% menos de carbohidratos y bajo impacto en el índice glucémico, es un producto que marca la diferencia respecto a otros panes integrales existentes en el mercado. Además, se caracteriza por contener 28% de proteínas vegetales y 15% de fibra por cada 100 g de pan, que produce sensación de saciedad en el consumidor. Nuestra receta, también aporta ácidos grasos Omega 3 con beneficios en la salud.

Quedarte sin pan, ya no es una opción.

Modo de empleo:

INGREDIENTES:

Mezcla del Pan de Proteinas: 1kg

Levadura: 30 g

Agua (entre 30º-40ºC): 830 ml

PREPARACION:

Temperatura de la masa:    Aprox. 26-28ºC

Tiempo de amasado:          Aprox. 6 min. despacio

Aprox. 8-20 min. Rápido

 

El tiempo de amasado depende de la estructura de la masa. El tiempo puede variar debido a las propiedades de las proteínas.

Ejemplo: Si el pan una vez horneado presenta un volumen demasiado reducido, eso quiere decir que debe alargarse el tiempo de amasado. Si el pan una vez horneado presenta un volumen demasiado grande, eso quiere decir que debe reducirse el tiempo de amasado.

Tiempo de reposo de la masa: No es necesario

Dividir la masa: 2 bolas aprox. de 400g y poner en molde

Decoración: Sésamo, semillas de girasol y linaza

Temperatura del horno: 180-190ºC

Tiempo de horneado: 50-60 min.

Fermentación final: 35-45 min.

Una vez enfriado, la corteza se vuelve algo más seca y semirrígida. Es una característica típica del pan de proteínas

 

Recomendamos panes de 500g, pero puede variar el tamaño a gusto

INGREDIENTES

Mezcla de proteínas (28%) (proteína de trigo, proteína de soja, proteína de altramuz), sémola de soja, semillas de lino, semillas de girasol, harina de trigo integralharina de soja, salvado de trigo, fibra de manzana, sésamo, sal, harina de malta de cebada, emulsionante(s): lecitina de sojaContiene gluten de trigo, cebada, soja y altramuces. Puede contener traza de centeno, avena, espelta, huevo, leche y avellanas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por 100g (producto acabado)

Valor energético 1167Kj/ 280Kcal
Grasas 14g
– de las cuales Saturadas 0,4g
Carbohidratos 5g
– de los cuales Azúcares 1,2g
Fibra alimentaria 15g
Proteínas 28g
Sal (sodio x 2,5) 1,2g

Mezcla Pan Proteinas Lowcarb 1Kg Bocado

11,01

Mezcla Pan Proteinas Lowcarb 1Kg Bocado

Sin existencias

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El pan The Original Protein Bread, también podemos encontrarlo como mezcla de 1 kg para prepararlo en cualquier momento en casa y en la forma que más te guste.

Con 89% menos de carbohidratos y bajo impacto en el índice glucémico, es un producto que marca la diferencia respecto a otros panes integrales existentes en el mercado. Además, se caracteriza por contener 28% de proteínas vegetales y 15% de fibra por cada 100 g de pan, que produce sensación de saciedad en el consumidor. Nuestra receta, también aporta ácidos grasos Omega 3 con beneficios en la salud.

Quedarte sin pan, ya no es una opción.

Modo de empleo:

INGREDIENTES:

Mezcla del Pan de Proteinas: 1kg

Levadura: 30 g

Agua (entre 30º-40ºC): 830 ml

PREPARACION:

Temperatura de la masa:    Aprox. 26-28ºC

Tiempo de amasado:          Aprox. 6 min. despacio

Aprox. 8-20 min. Rápido

 

El tiempo de amasado depende de la estructura de la masa. El tiempo puede variar debido a las propiedades de las proteínas.

Ejemplo: Si el pan una vez horneado presenta un volumen demasiado reducido, eso quiere decir que debe alargarse el tiempo de amasado. Si el pan una vez horneado presenta un volumen demasiado grande, eso quiere decir que debe reducirse el tiempo de amasado.

Tiempo de reposo de la masa: No es necesario

Dividir la masa: 2 bolas aprox. de 400g y poner en molde

Decoración: Sésamo, semillas de girasol y linaza

Temperatura del horno: 180-190ºC

Tiempo de horneado: 50-60 min.

Fermentación final: 35-45 min.

Una vez enfriado, la corteza se vuelve algo más seca y semirrígida. Es una característica típica del pan de proteínas

 

Recomendamos panes de 500g, pero puede variar el tamaño a gusto

INGREDIENTES

Mezcla de proteínas (28%) (proteína de trigo, proteína de soja, proteína de altramuz), sémola de soja, semillas de lino, semillas de girasol, harina de trigo integralharina de soja, salvado de trigo, fibra de manzana, sésamo, sal, harina de malta de cebada, emulsionante(s): lecitina de sojaContiene gluten de trigo, cebada, soja y altramuces. Puede contener traza de centeno, avena, espelta, huevo, leche y avellanas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por 100g (producto acabado)

Valor energético 1167Kj/ 280Kcal
Grasas 14g
– de las cuales Saturadas 0,4g
Carbohidratos 5g
– de los cuales Azúcares 1,2g
Fibra alimentaria 15g
Proteínas 28g
Sal (sodio x 2,5) 1,2g
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