[HOY] 10% EN TODO; CUPÓN [PROMO10]

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La mezcla de pan de hamburguesa en Bocado Functional Foods cuenta con 73% menos de carbohidratos que cualquier otro pan de hamburguesa en el mercado y es una bomba proteica. Contiene 23 g de proteína vegetal por unidad. Además te permite realizar el pan del tamaño y forma que tú quieras, tan así que también puedes utilizarlo para el desayuno y realizar snacks dulces.

Deja volar tu imaginación y ¡aprovecha cada bocado!

 

Modo de empleo

Ingredientes:

Mezcla de Pan Hamburguesa Proteico: 1Kg

Levadura: 20 g

Agua (entre 30-40ºC): 900 ml

Preparación:

  • Temperatura de la masa: Aprox. 26 -28 ºC
  • Tiempo amasado: Aprox. 10 min (despacio) Aprox. 8-15 min (rápido)
  • Tiempo reposo de la masa: No hay reposo
  • Peso de la masa: 75-85 gr/pieza
  • Decoración recomendada: Mezcla de sésamo, linaza y semillas de girasol
  • Fermentación final: 35-45 min
  • Horneado: En horno a 230ºC
  • Tiempo de horneado: 20-24 min

Mezclamos la harina, comenzamos a amasar hasta tener la masa lista. Formamos unas bolas, de unos 75 g de peso cada una. Damos forma de panecillo. En una bandeja de horno, colocar papel vegetal y encima las bolas, aplastándolas un poquito y separándolas unas de otras.

Dejar fermentar 35-45 min. Precalentar el horno a 230ºC con calor arriba abajo, sin aire, y espolvorear la decoración deseada. Horneamos 20-24 min, o hasta que los panes adquieran un tono dorado. Sacamos del horno y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

Recomendaciones: En caso de que tu horno sea potente y veas que se doran en los primeros 10 min, baja 10-15 grados la temperatura hasta que el pan este cocido.

Congelar en bolsas de plástico cerrada.

INGREDIENTES

Mezcla de proteínas (35%) (proteína de trigoproteína de sojaproteína de altramuz), harina de sojaharina de trigoharina de trigo integralsémola de sojasalvado de soja, azúcar, fibra de avena, sal, emulsionante(s): lecitina de girasol; regulador(es) de la acidez: diacetato de sodio; levadura inactiva. Contiene gluten de trigo, avena, soja y altramuces. Puede contener traza de cebada, centeno, espelta, huevo, leche.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por 100g (producto acabado)

Valor energético 1024Kj / 244Kcal
Grasas 6,6g
– de las cuales Saturadas 1,0g
Carbohidratos 13g
– de los cuales Azúcares 3,8g
Fibra alimentaria 8,2g
Proteínas 29g
Sal (sodio x 2,5) 1,2g

Mezcla Pan Hamburguesa Lowcarb 1Kg Bocado

7,15

Mezcla Pan Hamburguesa Lowcarb 1Kg Bocado

Sin existencias

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Modo de empleo

Ingredientes:

Mezcla de Pan Hamburguesa Proteico: 1Kg

Levadura: 20 g

Agua (entre 30-40ºC): 900 ml

Preparación:

  • Temperatura de la masa: Aprox. 26 -28 ºC
  • Tiempo amasado: Aprox. 10 min (despacio) Aprox. 8-15 min (rápido)
  • Tiempo reposo de la masa: No hay reposo
  • Peso de la masa: 75-85 gr/pieza
  • Decoración recomendada: Mezcla de sésamo, linaza y semillas de girasol
  • Fermentación final: 35-45 min
  • Horneado: En horno a 230ºC
  • Tiempo de horneado: 20-24 min

Mezclamos la harina, comenzamos a amasar hasta tener la masa lista. Formamos unas bolas, de unos 75 g de peso cada una. Damos forma de panecillo. En una bandeja de horno, colocar papel vegetal y encima las bolas, aplastándolas un poquito y separándolas unas de otras.

Dejar fermentar 35-45 min. Precalentar el horno a 230ºC con calor arriba abajo, sin aire, y espolvorear la decoración deseada. Horneamos 20-24 min, o hasta que los panes adquieran un tono dorado. Sacamos del horno y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

Recomendaciones: En caso de que tu horno sea potente y veas que se doran en los primeros 10 min, baja 10-15 grados la temperatura hasta que el pan este cocido.

Congelar en bolsas de plástico cerrada.

INGREDIENTES

Mezcla de proteínas (35%) (proteína de trigoproteína de sojaproteína de altramuz), harina de sojaharina de trigoharina de trigo integralsémola de sojasalvado de soja, azúcar, fibra de avena, sal, emulsionante(s): lecitina de girasol; regulador(es) de la acidez: diacetato de sodio; levadura inactiva. Contiene gluten de trigo, avena, soja y altramuces. Puede contener traza de cebada, centeno, espelta, huevo, leche.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por 100g (producto acabado)

Valor energético 1024Kj / 244Kcal
Grasas 6,6g
– de las cuales Saturadas 1,0g
Carbohidratos 13g
– de los cuales Azúcares 3,8g
Fibra alimentaria 8,2g
Proteínas 29g
Sal (sodio x 2,5) 1,2g
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