¿Has probado el pan de sándwich Bocado Functional Foods? Con 75% menos de carbohidratos que otros panes blancos de sandwich y más de 27 g de proteínas, parece de película. Además de su increíble valor nutricional, se caracteriza por el sabor característico que aportan las harinas de semillas. La selección de sus ingredientes hacen de nuestro producto, un pan con alto contenido en fibra y ácidos grasos Omega 3.
Este pan de sándwich, marca la diferencia.
Modo de empleo:
INGREDIENTES:
Mezcla de sándwich Proteico: 500 g
Levadura: 15 g
Agua (30ºC): 450ml
PREPARACIÓN:
Colocar todos los ingredientes en la amasadora/batidora/máquina de pan. Amasar en velocidad lenta (6 minutos) y velocidad rápida (10 minutos).
Una vez que acabamos de amasar, la masa debería tener una temperatura de 26ºC a 32ºC. Dar forma rectangular, poner en el molde que vamos a utilizar y colocar la masa cubierta con film. Dejar fermentar 45 minutos en lugar cálido, cerca del horno.
Horneado: precalentar horno a 230ºC, poner el pan a hornear y bajar temperatura a 200ºC (las temperaturas son aproximadas).
Hornear 20-25 minutos. Dejar enfriar y disfrutar de un delicioso pan de sándwich bajo en carbohidratos y alto en proteínas.
INGREDIENTES
Mezcla de proteínas (35%) [proteína de trigo, harina de semilla de girasol, proteína de soja], harina de trigo integral (17%), sémola de soja (12%), salvado de trigo (10%), semillas de lino (7%), harina de soja (6%), harina de linaza (5%), fibra de avena (5%), sal (<2%), agente(s) emulsionante(s) (<2%): lecitina de soja; regulador(es) de la acidez (<2%): diacetato de sodio. Contiene gluten de trigo, avena y soja. Puede contener traza de cebada, centeno, espelta, huevo, leche, avellanas, sésamo y altramuces.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por 100g (producto acabado)
Valor energético | 1018Kj / 243Kcal |
Grasas | 6,6g |
– de las cuales Saturadas | 0,8g |
Carbohidratos | 11,9g |
– de los cuales Azúcares | 1,1g |
Fibra alimentaria | 13,4g |
Proteínas | 27,3g |
Sal (sodio x 2,5) | 1,28g |
Mexcla Sandwich Lowcarb 500G Bocado
Mexcla Sandwich Lowcarb 500G Bocado
Mexcla Sandwich Lowcarb 500G Bocado
Mexcla Sandwich Lowcarb 500G Bocado
¿Has probado el pan de sándwich Bocado Functional Foods? Con 75% menos de carbohidratos que otros panes blancos de sandwich y más de 27 g de proteínas, parece de película. Además de su increíble valor nutricional, se caracteriza por el sabor característico que aportan las harinas de semillas. La selección de sus ingredientes hacen de nuestro producto, un pan con alto contenido en fibra y ácidos grasos Omega 3.
Este pan de sándwich, marca la diferencia.
Modo de empleo:
INGREDIENTES:
Mezcla de sándwich Proteico: 500 g
Levadura: 15 g
Agua (30ºC): 450ml
PREPARACIÓN:
Colocar todos los ingredientes en la amasadora/batidora/máquina de pan. Amasar en velocidad lenta (6 minutos) y velocidad rápida (10 minutos).
Una vez que acabamos de amasar, la masa debería tener una temperatura de 26ºC a 32ºC. Dar forma rectangular, poner en el molde que vamos a utilizar y colocar la masa cubierta con film. Dejar fermentar 45 minutos en lugar cálido, cerca del horno.
Horneado: precalentar horno a 230ºC, poner el pan a hornear y bajar temperatura a 200ºC (las temperaturas son aproximadas).
Hornear 20-25 minutos. Dejar enfriar y disfrutar de un delicioso pan de sándwich bajo en carbohidratos y alto en proteínas.
INGREDIENTES
Mezcla de proteínas (35%) [proteína de trigo, harina de semilla de girasol, proteína de soja], harina de trigo integral (17%), sémola de soja (12%), salvado de trigo (10%), semillas de lino (7%), harina de soja (6%), harina de linaza (5%), fibra de avena (5%), sal (<2%), agente(s) emulsionante(s) (<2%): lecitina de soja; regulador(es) de la acidez (<2%): diacetato de sodio. Contiene gluten de trigo, avena y soja. Puede contener traza de cebada, centeno, espelta, huevo, leche, avellanas, sésamo y altramuces.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por 100g (producto acabado)
Valor energético | 1018Kj / 243Kcal |
Grasas | 6,6g |
– de las cuales Saturadas | 0,8g |
Carbohidratos | 11,9g |
– de los cuales Azúcares | 1,1g |
Fibra alimentaria | 13,4g |
Proteínas | 27,3g |
Sal (sodio x 2,5) | 1,28g |