La harina de chufa Eco de Salud Viva Contienen tanto hierro como la carne roja, tanto potasio como el agua de coco, son fuente de magnesio, zinc, fósforo y vitaminas A y E.
Sin estearato de magnesio, sin dioxido de silicio… Solo los ingredientes indicados.
Indicación
Las Chufas son unos pequeños tubérculos, que constituían el 80% de la dieta Paleo de nuestros ancestros, alrededor de hace unos dos millones de años. Este antiguo Superalimento procede del Norte de África y de la franja Mediterránea. Las Chufas contienen un almidón muy resistente, una fibra prebiótica que resiste la digestión y se convierte en combustible para nuestras bacterias probióticas. Unos 28 g de este producto contiene el 40% de la fibra diaria recomendada. Las Chufas son extraordinariamente ricas en nutrientes. La harina de chufa proporciona los mismos beneficios nutricionales que la chufa, tiene un agradable sabor a nuez que funciona muy bien en todas las recetas para hornear pues sustituye a la perfección a la harina de trigo o cualquier otra, y es ideal en todo tipo de smoothies y recetas dulces. No contiene Gluten.
Contienen tanto hierro como la carne roja, tanto potasio como el agua de coco, son fuente de magnesio, zinc, fósforo y vitaminas A y E.
Modo de empleo
Se recomienda diluir en zumos, batidos etc, o como sustituto de la harina para cualquier receta al horno.
Ingredientes
Harina de chufa (100 %), 100% Harina de Chufa Eco.
-
Valor energético435.4 kcal
-
Grasas / Lípidos23.6 g
-
Ácidos grasos saturados4.8 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono62.5 g
-
Azúcares15.5 g
-
Fibra alimentaria23.3 g
-
Proteínas4.9 g
-
Sal0.049 g
Harina Chufa 200G Saludviva
Harina Chufa 200G Saludviva
Harina Chufa 200G Saludviva
Harina Chufa 200G Saludviva
La harina de chufa Eco de Salud Viva Contienen tanto hierro como la carne roja, tanto potasio como el agua de coco, son fuente de magnesio, zinc, fósforo y vitaminas A y E.
Sin estearato de magnesio, sin dioxido de silicio… Solo los ingredientes indicados.
Indicación
Las Chufas son unos pequeños tubérculos, que constituían el 80% de la dieta Paleo de nuestros ancestros, alrededor de hace unos dos millones de años. Este antiguo Superalimento procede del Norte de África y de la franja Mediterránea. Las Chufas contienen un almidón muy resistente, una fibra prebiótica que resiste la digestión y se convierte en combustible para nuestras bacterias probióticas. Unos 28 g de este producto contiene el 40% de la fibra diaria recomendada. Las Chufas son extraordinariamente ricas en nutrientes. La harina de chufa proporciona los mismos beneficios nutricionales que la chufa, tiene un agradable sabor a nuez que funciona muy bien en todas las recetas para hornear pues sustituye a la perfección a la harina de trigo o cualquier otra, y es ideal en todo tipo de smoothies y recetas dulces. No contiene Gluten.
Contienen tanto hierro como la carne roja, tanto potasio como el agua de coco, son fuente de magnesio, zinc, fósforo y vitaminas A y E.
Modo de empleo
Se recomienda diluir en zumos, batidos etc, o como sustituto de la harina para cualquier receta al horno.
Ingredientes
Harina de chufa (100 %), 100% Harina de Chufa Eco.
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Valor energético435.4 kcal
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Grasas / Lípidos23.6 g
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Ácidos grasos saturados4.8 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono62.5 g
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Azúcares15.5 g
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Fibra alimentaria23.3 g
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Proteínas4.9 g
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Sal0.049 g